Приходи на “Senoval”. Без кузнеца!

Бьюти-бар Senoval

Бьюти-бар Senoval

Стремительное развитие технологий и ускоренный темп современной жизни иногда заставляют нас делать одновременно и очень быстро несколько дел. «Воу-воу, полегче!» – говорим мы, но время все равно утекает сквозь пальцы, просачивается сквозь сотни повседневных рутин и не оставляет выбора, кроме как подстраиваться и пытаться при этом неплохо выглядеть.
Интернет становится быстрее, доставка срочнее, дети активней, а мы – функциональней. И если раньше поход в салон красоты был чем-то масштабным и запланированным заранее, то сейчас появляется всё больше экспресс-услуг, на которые ты потратишь минимум времени и получишь максимально хороший результат. Как следствие, возник формат бьюти-баров – небольших салонов красоты с набором самых необходимых для быстрого обслуживания услуг. Само название как бы намекает на то, что тут, как на баре – пришел, заказал, оплатил.

Бьюти-бар Senoval

Бьюти-бар Senoval

Ты – молодая мама, свекровь пришла посидеть с ребенком и у тебя есть пара часов на себя. Разве ты будешь искать салон красоты или перебирать в памяти знакомых мастеров? Здесь и сейчас. В бьюти-баре тебе сделают ногти, брови, прическу и легкий макияж – всего за час. А в некоторых – даже нальют бокальчик мартини. В новом Beauty-Bar ”Senoval” всем девушкам предлагают действительно расслабиться и получить удовольствие даже в этот небольшой период времени «на себя».

 

Бьюти-бар Senoval

Бьюти-бар Senoval

Для размещения основательницы выбрали спальный район на Осокорках и даже специально обустроили детский уголок. Теперь вам не нужно дожидаться приезда свекрови, чтобы сделать коррекцию бровей, наращивание ресниц, экспресс-макияж или маникюр. А если нужно в сжатые сроки подготовиться к важному мероприятию – мастера могут делать всё это одновременно, что экономит массу времени. Для этого лучше записаться хотя бы на день раньше, вдруг «Сеновал» уже облюбовали ваши соседки (а это не исключено). Душевные места и хорошие специалисты дорогого стоят, ну а берут сейчас как раз недорого – на «Senovale» часто акции и скидки.

 

Оценить новое место, навести красоту и выпить бокальчик прохладного мартини с лаймом и оливкой можно по адресу

м. Осокорки, ул. Елизаветы Чавдар, 2, 3 этаж.

Телефон для предварительной записи тоже мы для вас раздобыли – (073) 1000-828.

Хочешь большой и чистой красоты?
Приходи на “Senoval”*
*#без кузнеца 😉

Бьюти-бар Senoval

Бьюти-бар Senoval

Вам понравится...