«Воссоединение «Друзей»

«Воссоединение сериала «Друзей»
Friends

Среди поклонников популярного сериала «Друзья» прошел слух о том, что скоро будет воссоединение команды для съемки нового эпизода. И вот впервые за 12 лет главные герои ленты вновь собрались в одной студии 21 февраля 2016 года. Однако это был всего лишь спецвыпуск, посвященный чествованию 75-летия режиссера Джеймса Берроуза.
Не смог явиться на встречу Метью Пери, в связи с чем принес извинения в видеообращении. Сейчас Перри занят на репетициях постановки «Конец тоске» (The End of Longing) в лондонском театре Playhouse Theatre.

Мэтт Леблан, Лиза Кудроу, Джеймс Берроуз, Дэвид Швиммер, Дженнифер Энистон и Кортни Кокс с удовольствием вспомнили о том, как проходили съемки и поделились интересными фактами со своими поклонниками.

Интересные  факты о “Друзьях”:

  • Режиссер сериала позволял актерам регулярно играть в покер в своей гримерке, видимо это позволяло сдружиться актерам.
  • На протяжении первого сезона актеры просматривала все отснятые серии вместе и говорили друг другу свои замечания.
  • Поговаривали, что со всеми актерами был подписан контракт на запрет вступления в сексуальные отношения друг с другом, но это всего лишь слухи, так говорит Лиза Кудроу.
  • Лиза Кудроу, Дженнифер Энистон и Кортни Кокс, на протяжении 10 лет работы над сериалом, каждый день обедали вместе и ели одно и то же, салат под кодовым названием «Дженнифер». Речь идет о классическом американском салате «Кобб», на который всех подсадила Энистон. В это сложно поверить…
  • Дженнифер Энистон пробовалась на роль Моники, а Кортни Кокс пробовалась на роль Рэйчел. Лиза Кудроу проходила прослушивание лично у Берроуза.
  • По словам Лизы Кудроу, 18-я серия первого сезона под названием The One with All the Poker («Эпизод с покером») основана на реальных событиях.
  • Дженнифер Энистон больше всего нравится тот эпизод, по сюжету которого они смотрели старое видео с выпускного бала.
  • Моника (Кортни Кокс) и Рэйчел (Дженнифер Энистон) могли позволить себе свою квартиру благодаря помощи бабушки Моники.

Предлагаем просмотреть видео воссоединения “Друзей”.

Вам понравится...