Шелдон Купер, обзаведется своим собственным сериалом

Джим Парсонс, Шелдон Ли Купер в костюме чудо-Женщины

Джим Парсонс, Шелдон Ли Купер. Big Bang Theory Теория Большого Взрыва

Тем, кто ценит качественный и интеллектуальный юмор и любит проводить время в компании шикарных персонажей – обязательно понравится американский ситком «Теория большого взрыва», премьера которого состоялась в 2007 году на канале CBS. В русской озвучке настоятельно советуем смотреть версию, которую сделала студия Кураж-Бамбей, а вообще лучше смотреть оригинал.

Ну, а если же вы фанат этого отличного сериала и вам уже успели полюбится главные персонажи, тоооо…. Базинга! У сериала «Теория большого взрыва» скоро выйдет на экраны спин-офф «Шелдон».

Шелдон Ли Купер Базинга

Шелдон Ли Купер Базинга

По названию вы уже догадались, что главным героем будет Шелдон Купер. Этот невероятный персонаж успел полюбиться многим. У некоторых имя Шелдон вообще стало нарицательным и даже вызывает условный рефлекс: когда его слышат – невольно начинают улыбаться.

Ранее нам уже показали гениального астрофизика Шелдона, как человека большого ума, но с невыносимым характером великовозрастного ребенка, которого великолепно сыграл Джим Парсонс. Джим несколько лет подряд получал премию Эмми в номинации «Лучший комедийный актёр» за роль в сериале «Теория большого взрыва». Также Джим Парсонс возглавил список самых дорогих актеров телевидения по версии журнала Forbes 2016.

Шелдон Ли Купер Big Bang Theory Теория Большого Взрыва

Шелдон Ли Купер Big Bang Theory Теория Большого Взрыва

В сериале Шелдон много рассказывает о своем детстве, о воспитании в религиозной семье в Техасе, мы видим его маму, мы слышим потрясающие смешные истории и уже хочется поскорее увидеть это. Пока готового сценария нет, но по слухам Шелли предстанет перед нами в 12 летнем возрасте. Понятно, что Джим Парсонс, даже при хорошем гриме, не сможет сыграть мальчугана. Он выступит в роли исполнительного продюсера. К сожалению, мы, скорее всего, не увидим остальных полюбившихся персонажей. Это один из минусов проекта. Но, с другой стороны, основной сериал уже идет к логическому завершению, а создание спин-оффа – это плюс!

Хочется верить, что сериал «Шелдон» станет достаточно успешным и вы сможете наслаждаться  ним не один сезон.

Big Bang Theory Теория Большого Взрыва

Big Bang Theory Теория Большого Взрыва

 

GooD Day

Вам понравится...